©2019 Lukas May, Kleindietwil

  • Facebook - Weiß, Kreis,

Im Herzen der Berner Altstadt, nur 100 Meter unterhalb der Zytglogge, an der Kramgasse 74 lädt „The Beef Steakhouse & Bar“ zum gediegenen Dinieren ein. Sei es Swiss Dry Aged Beef von unserem Hof, für fünf Wochen trocken am Knochen gelagert, Canadian Heritage Angus aus Alberta, Irish Beef von der grünen Insel oder Bison aus der Weite der Kanadischen Prärie. Im „The Beef Steakhouse“ kommt nur das beste Beef auf den Grill. Wenn Sie Fleisch mögen, werden Sie das „The Beef“ lieben.

Seit dem Jahr 2013 pflegen wir von „May`s Burehof“ mit dem „The Beef Steakhouse“ eine sehr enge Zusammenarbeit. Zum einen ist das „The Beef“ Hauptabnehmer von unseren Black Angus- und Wagyu-Angus-Rindern, zum anderen sind wir ihr Hauptlieferant in Bezug auf Schweizer Qualitätsrindfleisch. Durch die enge Zusammenarbeit können wir die Fleischqualität laufend optimieren, wodurch ihnen als Gast im „The Beef“ ein hervorragendes Stück Fleisch serviert werden kann.

Unsere Black Angus-Rinder werden im „The Beef“ unter dem Label „Swiss DRY AGED Beef-Selection“ an den Gast gebracht (von den gesamten Rindern, welche unter diesem Namen verkauft werden, stammen ca. 60% von unserem Betrieb). Die Wagyu Angus-Rinder werden im „The Beef“ von Zeit zu Zeit solange Vorrat, als Wagyu Angus Special verkauft (wovon 100% des Fleisches von May`s Wagyu Angus-Rindern stammt).

Das „The-Beef Steakhouse“ setzt beim Schweizer Rindfleisch auf die Nose-To-Tail-Philosophie. Dadurch werden die Tiere ganzheitlich verwertet. Dies zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber den Rindern. Die Edelstücke werden nach der Schlachtung fünf Wochen an der Luft trockengereift. Durch die Reifung verstärkt das Fleisch dabei seinen einzigartigen natürlichen Geschmack und wird zudem mürbe und wunderbar zart.

Die Fleischauswahl ist im „The Beef“ ein Spektakel für das Auge. Worauf andere Ihren Käse platzieren, wird im Steakhouse das rohe Rindfleisch präsentiert. Sie können direkt am Tisch Ihr gewünschtes Stück Fleisch vom gekühlten Fleischwagen auswählen und es vom Servicemitarbeitenden nach Ihrer Wunschgrösse zuschneiden lassen. Ein wahrer Genuss für jeden Fleischliebhaber.

Planen Sie einen speziellen Abend und möchten auf ein hervorragendes Stück Fleisch nicht verzichten? Dann können wir von „May`s Burehof“ Ihnen das „The Beef Steakhouse“ wärmstens empfehlen!! Unser Menüvorschlag wäre ein Stück Fleisch von einem Tier, welches bei uns auf dem Hof aufgewachsen ist. Zögern Sie nicht und fragen Sie die Bedienung nach der Herkunft des Fleisches.

 

E Guete!

 

www.beef-steakhouse.ch