192594662_10226578373825243_5457377904378022082_n.jpg

May`s Weidelamm

 

May`s Weidelamm ist eine saisonale Spezialität, die wir nur im Herbst / Winter anbieten. Die Lämmer sind auf May`s Burehof geboren und auf unseren Wiesen gesund und langsam gewachsen. Da sie nie im Stall gefüttert und gemästet werden und kein Kraftfutter fressen, weist ihr Fleisch nicht den typischen starken Schafgeschmack auf, sondern ist ein schmackhaftes und sehr gesundes Fleisch für jedermann. Bei uns brauchen die Lämmer durch eine eher extensive Haltung auch deutlich länger, bis sie schlachtreif sind. Sie werden zwischen 8 und 10 Monaten alt.

Wir verkaufen die Lämmer in Form von Mischpaketen. Diese enthalten Filet, Lammgigot, Lammbraten, Koteletten und Lammragout (Voräss). Die Mischpakete verkaufen zu einem halben (ca. 6-8 kg) oder einem ganzen Lamm (ca. 12-16kg) zu einem Preis von 28.- / kg.