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Zum Team von "May`s Burehof" gehören Lukas und Martina May mit Emilia, sowie Walter und Rosmarie May. Jedes Jahr arbeiten auch noch Lernender in unserem Team mit.  Wir bewirtschaften den Betrieb nach den Richtlinien von IP Suisse. Unser Betrieb liegt im idyllischen Oberargau im Kanton Bern. Er umfasst 33 ha landwirtschaftliche Nutzfläche und besteht aus den Hauptbetriebszweigen Schwein- und Mutterkuhhaltung. 

Wir haben uns auf die Produktion und den Direktverkauf von Fleisch spezialisiert. Bei der Haltung der Tiere verfolgen wir eine sehr natürliche und artgerechte Haltung. Bei der Zucht der Tiere haben wir das Ziel gesunde, langlebige Tiere mit einer super Fleischqualität zu züchten. Die Fütterung haben wir so abgestimmt, dass sie möglichst nachhaltig ist, zusätzlich wird eine ausgezeichnete Fleischqualität angestrebt.

Der grösste Teil der "May`s Black Angus Rinder", wird direkt in die Gastronomie vermarktet. Hauptabnehmer ist das "The Beef-Steakhouse" in Bern. Das "The Beef" verkauft die Tiere unter der Philosophie "Nose To Tail", wodurch die ganzheitliche Nutzung des Tieres im Vordergrund steht. Somit wird ein sehr nachhaltiger Fleischkonsum ermöglicht. 

Seit dem Jahr 2019 findet zweimal jährlich, einmal im Frühling und im Herbst ein Verkaufstag direkt auf dem Betrieb von May´s Burehof statt. Hier können Sie nachhaltiges, natürliches und regionales Fleisch in Form eines Mischpakets direkt ab Hof kaufen.   

        

 

Bei uns erhalten sie ein Stück Natur direkt auf Ihren Teller! 

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